Цены на сайте до 15% ниже розничных и указаны с учетом скидки.

Презентация нового газового котла Rimmini от компании Термоклимат

В Ярославле в отеле «АЗИМУТ» прошел семинар по техническому обслуживанию газовых котлов «Rimmini» (совместное производство Россия–Италия). Торговая марка Rimmini принадлежит компании Термоклимат, являющейся партнером завода и имеющей эксклюзивные права на развитие оборудования на рынке Ярославской и соседних областей.

Семинар провел практикующий высококвалифицированный специалист сервисной службы, являющейся одним из партнеров завода. Участники получили не только теоретические, но и практические знания по темам:

  1. Знакомство с заводом, модельным рядом и комплектацией котлов.
  2. Особенности установки, настройки и последующего технического обслуживания котлов.
  3. Гарантийное и постгарантийное обслуживание котлов.

Участники семинара получили диплом о прохождении обучения и будут включены в программу мотивации Rimmini, которая обеспечивает дополнительный заработок.

Начиная с сезона 2021 года оборудование Rimmini будет активно заполнять местный рынок инженерного оборудования. Спешите стать сервисным партнером Rimmini и партнером по монтажу этого оборудования.

16 августа 2021 г.

Гарантийные вопросы

Ярославль, Московский пр-т, д. 163
(4852) 33-93-34

Сервисный центр

Ярославль, Московский пр-т, д. 163
(4852) 33-93-34

Продажа запчастей

Ярославль, Московский пр-т, д. 163
(4852) 33-93-34, (4852) 28-20-40, доб. 31

Сеть магазинов «Термоклимат»
в Ярославле и Рыбинске

Термоклимат — сеть специализированных магазинов в Ярославле и Рыбинске, свой склад оборудования, комплектующих и запчастей для систем отопления, водоснабжения, канализации и газоснабжения.

У нас вы можете купить или заказать интересующие вас оборудование по выгодным ценам, ведь мы работаем напрямую с такими производителями как Navien, Immergas, Koreastar, Ferroli, Valtec, Pro aqua, Политрон, Теплодар, Ferrum, Тритон и другими.

Мы осуществляем гарантийное и постгарантийное обслуживание всего продаваемого оборудования, монтаж систем отопления, для частных домов предоставляем услугу «Отопление под ключ».

О компании

Магазины в Ярославле и Рыбинске