Цены на сайте до 15% ниже розничных и указаны с учетом скидки.

Термоклимат выпустил собственный настенный газовый котёл «Rimmini»

Мы поставили перед собой задачу сделать компактный, безопасный, соответствующий современным требованиям котёл. Котёл может работать на природном и сжиженном газе.

Котлы «Rimmini» — это российское производство на базе итальянских комплектующих (итальянское оборудование, произведённое по лицензии в России, в г. Краснодар) под руководством итальянских инженеров. Котлы на 80% состоят из итальянских комплектующих.

Газовые котлы «Rimmini» — соотношение цены и качества в суровых российских реалиях.

 

08 декабря 2021 г.

Гарантийные вопросы

Ярославль, Московский пр-т, д. 163
(4852) 33-93-34

Сервисный центр

Ярославль, Московский пр-т, д. 163
(4852) 33-93-34

Продажа запчастей

Ярославль, Московский пр-т, д. 163
(4852) 33-93-34, (4852) 28-20-40, доб. 31

Сеть магазинов «Термоклимат»
в Ярославле и Рыбинске

Термоклимат — сеть специализированных магазинов в Ярославле и Рыбинске, свой склад оборудования, комплектующих и запчастей для систем отопления, водоснабжения, канализации и газоснабжения.

У нас вы можете купить или заказать интересующие вас оборудование по выгодным ценам, ведь мы работаем напрямую с такими производителями как Navien, Immergas, Koreastar, Ferroli, Valtec, Pro aqua, Политрон, Теплодар, Ferrum, Тритон и другими.

Мы осуществляем гарантийное и постгарантийное обслуживание всего продаваемого оборудования, монтаж систем отопления, для частных домов предоставляем услугу «Отопление под ключ».

О компании

Магазины в Ярославле и Рыбинске